‘Pãodemia’: aproveite a quarentena para se arriscar como padeiro

Pão não é das coisas mais difíceis de fazer na cozinha; veja dicas

Muita gente está dedicando algum tempo na quarentena pra fazer pão. De fato, sovar a massa e esquentar a cozinha com o cheirinho de trigo pode dar um refresco nas preocupações desse momento de tanta tensão. Pois imagine receber um pão caseiro, fresquinho feito por alguém que a gente ama, mas não pode abraçar? É de esquentar o coração. Pra quem acha que essa é uma missão para iniciados, um aviso: tudo na cozinha é treino, tentativa e erro. E pão não é das coisas mais difíceis.

Não são poucos os cozinheiros passando receitas (Palmirinha, Rodrigo Hilbert, Rita Lobo). Hoje, trago duas dicas gringas que me conquistaram. O “pãodemia”, da cozinheira portuguesa Filipa Gomes que viralizou no Instagram por levar só quatro ingredientes e não precisar amassar e também a os pães ornamentais da dupla americana Blondie + Rye pra quem quer ousar um pouco mais. São de encher os olhos, a barriga e o coração.

Lia Bock
 
Foto: CNN Brasil

 

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